• Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26 — 92 офис; цокольный этаж
  • Гидроузел 310 м

Руководитель просто неадекватная неуравновешенная хамка, не знаю ее фамилию, фото прикреплю. Я пришла всего лишь обозначить свою прописку и детей в УК ( с собой был паспорт- штамп в паспорте имеется и листы на детей тоже), у меня затребовали договоры на основании чего мне принадлежит квартира. Эти данные даже в МВД не нужны, им выписки с ЕГРН достаточно было. В итоге эта орущая женщина сказала мне обращаться в паспортный стол, в котором никого не было в рабочий час, когда будет паспортист она не знает и зачем я пришла тоже и убежала, испугалась того, что я ее начала снимать. Это не руководитель, это провал) В итоге фиксировать прописку они не стали. Ну не хотите и не надо, будьте адекватнее женщина! Счастья вам в личной жизни)))

• совершенно так! компания ужасная и неадекватная. на контакт вообще не идут, сплошные приписки и отписки. а аварийная служба вообще не доступна. сплошное хамство. Лия вообще с людьми разговаривать не умеет.

• Я являюсь жительницей мкд по Волошиной 41/1.

Эту женщину как Вы выражаетесь " неадекватную" зовут Бекетова Елена Валерьевна, она является директором УК ЖСЦ "Квартиры Кемерова".

То, что у Вас попросили предоставить документы на квартиру, так это нормально. УК должна знать, кто является собственником той или иной квартиры. Так как по закону должна вести реестр собственников. И воспринимать это за неадекватность не стоит.

Что касается самой Бекетовой, хочется по благодарить её за столь добросовестное и ответственное выполнение своих обязанностей. Более грамотного, адекватного, добродушного и отзывчивого человека, а также руководителя я не встречала. Я могу много писать об этом человеке, так как она во многом помогла мне советами и делами, но не буду.

Наш дом находится под их управлением с 2015 года, всегда чисто в подъездах, всегда убрана территория, в период снегопадов у нас у первых снег убирают и вывозят, 3 раза уже делали ремонт подъездов полностью и т.д.

Можно многое перечислять, а самое главное просить не надо, она сама видит и делает.

Хочу выразить благодарность её коллективу за их безупречную работу.

А какие у нас на подъездах гирлянды, весь Южный завидует.

Так держать ребята.

Хочу пожелать Вам в Новом году процветания, терпения, доброжелательных, понимающих и позитивных жителей.

С Наступающим Новым Годом!!!

• Спасибо, пояснили, что это за добродушная особа😂. Если вам хочется, благодарите ее хоть каждый день. Да будет вам известно, что оснований у УК нет требовать именно договор. Есть выписка из ЕГРН, пожалуйста, там смотрите кто собственник.