Квартира

Караоке-бар
  • Кемерово, улица Патриотов, 21а — цокольный этаж
  • Патриотов 220 м

Ну вот я и добралась до вас. посещаю ваше заведение уже ОЧЕНЬ давно. всегда все нравилось. А что теперь с вами произошло? Официанты ходят по залу с распущенными длинными волосами. А ведь по стандартам у девушек должны волосы быть прибраны. они ведь работают с едой и напитками(((( ну это пол беды. еще вопрос. Где у вас уборщицы? или они где то прячутся и не хотят убирать туалеты??? Была я у вас в ту пятницу и чуток разочаровалась(((

• Добрый день, благодарим вас за выбор нашего заведения и оставленный отзыв. В сложившейся ситуации мы разобрались, такого больше не повторится. Спасибо за своевременный сигнал. Персонал наказан за неподобающий внешний вид и невыполнение должностных обязанностей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ждем вас снова.

• спасибо огромное что отправили ответное письмо. придем к вам на этих выходных вновь)))