Раньше очень нравилось это место, сейчас полностью сменился персонал - все молоденькие девчонки. Официантка меню толком не знает, да и Половино того, что в нем написанно, по факту нет! Звукорежиссёр, по-моему только песни умеет включать!) микрофоны работают у неё через раз, звук не регулирует, за пультом находится 20% времени, в остальное - бегает с дружками. И почему то сама поёт в отведённое для клиентов время, ладно бы красиво - на сцене, а то с теми же дружками сидя за пультом. Туалет- отдельная тема- ревизорро на них нет! Грязный и вонь распространяется до бара
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего заведения и за оставленный отзыв.
В данной ситуации мы разобрались, со звукорежиссером была проведена беседа и выписан штраф за невыполнение должностных обязанностей. С тех.персоналом проведена беседа и выписан штраф за невыполнение уборки туалета.