Гортоп в Кировском а склад на руднике уголь пыль и его нет. Дастивки нет. Деньги гребец родственник цевилева
отвратительное место!!! увольнять надо эту Богомолову И. С. !!! Она буквально издевается. Ходили выписывать уголь ПЯТЬ раз, и каждый раз ей нужно еще какую то справку. Почему нельзя сразу озвучить все необходимые документы. Она похоже на ходу их выдумывает. Ей видимо, по каким то причинам выгодно, что бы как можно больше людей не успели выписать уголь. Привезли не 6 тонн, а от силы 4.5. один песок с водой.
Выписала уголь сортовой а привезли 80% песка и 20%камней....это что за фигня???? я что за песок должна такие деньги платить...дома холодно, таким песком протопить дом не возможно, а у меня маленький ребёнок, ему не обьяснишь что водителям камазов нужнее уголь камнями чем НАМ!!! Вообще безпредел какой то!!!! Буду жаловаться Цевелеву!!!
Отвратительное отношение к людям,надо увольнять за профнепригодность,касса не может договориться со складом !дозвонится сложно,уголь не привозят вовремя,хотя все оплачено.будем обращаться на телевидение,это безобразие нужно прекращать!
ко всем негативное отношение.невозможно дозвонится,во время работы с клиентами переписываются в телефонах,если сам что либо не спросишь,ни каких нормальных разъяснений,в8-30 должны компьютеры работать,а они только запускают их,