Кузбасскино

Государственное автономное учреждение культуры
  • Кемерово, Советский проспект, 4 — 1 этаж
  • АО Токем 220 м

Решили посетить хваленый кинотеатр «Кузбасскино». Выбрали фильм «Крик перед Рождеством». Долго добирались с другого района города, так как кинотеатр расположен несколько географически неудобно. Билеты купили онлайн, про возраст при покупке билетов никто не спрашивал. На сеанс нас не пустили, так как оказалось, что фильм до 18. Нас просто развернули, деньги также отказались вернуть, или хотя бы предложить просмотр другого фильма.

6 комментариев

• фильм до18? это как?

• Фильм до 18 лет не пустили, так как мне 16. Но и деньги вернуть отказались, просто развернули и выгнали с кинотеатра

• Так а вы куда смотрели? На афише прям написано 18+ и при покупке билетов тоже видно

• Вопрос в том, что деньги отказались вернуть, и просто выставили за дверь. Элементарно, можно было бы предложить на замену другой фильм.

• ну тут да, надо было настаивать на своем

• Они с нами не разговаривали