Кузбасский музей-заповедник

Представительство музея-заповедника
  • Кемерово, Томская, 5а — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 300 м

Позорники! Заработать несчастных 2 процента решили, терминалы у них якобы не работают. Люди приезжают, разворачиваются и уезжают, потому что все знают что можно было расплатиться всегда по карте, наличными люди в современном мире не пользуются практически. Не бывает такого что терминал не работает, если он есть в наличии, он не может не работать, все технические проблемы с терминалом решаются быстро, знаю это как владелец бизнеса, 6 терминалов.

7 комментариев

• А мне всегда интересно было, как же живут люди без наличных, с одними картами)) как вообще можно куда-то поехать без наличных в кошельке. Терминалы часто бывает не работают - начиная от продуктовых магазинов и вот до центров отдыха

• Здравствуйте,это я не ношу наличку в кошельке!

• Здравствуйте, я тоже всегда без наличных, только карта💳

• Здесь скорее всего проблема не терминалах, а в махинациях с налогами

• Возможно и в терминале, как-то у нас сберовский терминал 4 часа не работал, какие-то работы велись, сказали

• они в своем аккаунте объяснили эту ситуацию: были неполадки с интернетом, поэтому это не по их вине

• 7 января на территории музея-заповедника по неизвестным причинам (предположительно обрыв опто-волоконной линии) Ростелеком не мог обеспечить уверенную передачу данных. Только поэтому были проблемы с приемом банковских карт. ⠀