В регестратуре не берут трубку!!!либо занято,либо автоответчик и гудки....деньги идут,а трубку никто не берет....Вообще туда хоть раз дозванивался?
Записаться по телефону на узи невозможно! звонить сказали только по пн с 14.00 до 15.00,я месяц звонила и мне говорили записи нет (у одного врача запись до сентября,а др.в отпуске!!!То есть я месяц записаться не могла даже,а не попасть ко врачу!!!Короче как я перематерилась,это не описуемо....В итоге я попала в др.место по записи аж в октябре!!!!я если честно в шоке,человек просто может не дожить с таким отношением.Дед делал флюраграфию у них(болел-слабость,кашель,ноги болели сильно),а через пол года у него обнаружился рак легких 4 стадии!!!то есть его пол года назад просто просмотрели!!!человек чувствовал себя плохо,а ему врачи это от возраста...все нормально....
Я бы сто раз посоветовала перепроверять результаты и дигнозы этой больницы.
Мой совет : звоните после 16:00. Только так есть шанс дозвониться. У УЗИ и ЭКГ своя регистратура. И, насколько я понял, там крайне некачественно делают УЗИ.
Я бы посоветовала туда вообще не ходить, быстрее сдохнешь в очереди, а помощи не дождёшься 🙁
Очереди сейчас в этой больнице километровые. Бабушке после тяжелейшей операции на сердце, предложили Запись на узи сердца аж на три месяца вперёд. Это страшно ( жаль тех стариков за которых не кому заступиться. Но это наверное печальный момент нашей медицины в целом. А так, сама хожу в эту больницу. От врачей не в восторге. ЛОР ни о чем, терапевтов нормальных не осталось, гинеколог там вообще невменько.