+3 фотографии
Увидев на флампе отзыв, загорелись пойти в музей и не пожалели!! Музей очень понравился, есть на что посмотреть, там и кости динозавров, и чучела животных, и тарантулы, и красивые бабочки, и разные минералы, и много чего ещё интересного!! Дети были в восторге, да и мы тоже )) а ещё там проводят мастер классы, можно сделать оригами динозавра, ещё есть большая библиотека, где можно почитать различные книги. В общем, все классно, рекомендую ))
а я даже на кормление попала! жуткое зрелище, когда не твоих глазах змея убивает мышь, но если быть морально готовым, то довольно интересно!) я была из тех, кто не был готов)
жесть!! Одно дело когда милых животных кормят овощами, и совсем другое когда кормят хищников. Они бы хоть предупреждали бы..
они предупредили) говорят ещё "скорее-скорее, успеете!" ну я на этом драйве и прибежала) дети в восторге, я зелененькая)
Мы возили туда наш класс из школы на экскурсию. Дети в восторге, я тоже рекомендую к посещению.
я бы ещё раз сходила 😂