• Кемерово, улица Дзержинского, 6 — 1 этаж
  • пл. Волкова 110 м

Как здорово, что я открыла для себя это место! Посетила уже несколько привозных выставок. Всегда ухожу с положительными эмоциями. Замечательно и то, что кроме всемирно известных мастеров вы устраиваете выставки местных художников. А в последний год стали проводить различные мастер-классы.

Вы большие молодцы, что приобщаете нас к прекрасному!...

Вы большие молодцы, что приобщаете нас к прекрасному!

Побольше рекламы только нужно) Жалею, что не попала на выставку репродукций С.Дали, поздно увидела. Надеюсь, что повторите).

Администраторы вежливые, грамотные, всегда ответят на возникшие вопросы.

Спасибо вам.

• Светлана, большое спасибо за такой подробный и очень теплый отзыв ❤️

Мы действительно работаем над тем, чтобы популяризировать не только мировые шедевры в репродукциях, но и организовываем выставки местных очень талантливых художников. Именно здесь можно посмотреть оригиналы их картин, а так же приобрести себе прекрасные работы домой, даже иногда пообщавшись с их автором)

Уже завтра, 5 февраля 2021 откроетска новая выставка "Вернисаж. Лучшая работа года", где можно будет познакомится с большим количеством работ-оригиналов местных кузбасских художников, выполненных в различной технике.

Приглашаем, Вас, Светлана на выставку и ещё раз спасибо большое за отзыв 🤗