• Кемерово, Федоровского, 17
  • Мичурина 450 м

Обратились в клинику 20.05.2020 с практически умирающей кошкой. В другой клинике ей диагностировали цистит, который мы лечили, но в какой-то момент девочке стало хуже. Она перестала есть и пить, пожелтела, обессилела. Ветклиника на Федоровского, 17 рядом с домом, туда мы и пошли. Мне позадавали вопросы, сделали УЗИ и диагностировали скопление жидкости в матке и - главное - довольно крупный камень в мочевом пузыре. Порекомендовали записаться на операцию на следующий день. Я боялась, что животинка не доживет, но она выдержала.

Не знали - не гадали, нечаянно попали к Якову Андреевичу Курьянович. Выслушал, все грамотно диагностировал, провел двойную операцию, сделал инъекции и даже памперс собственноручно соорудил из обычного детского подгузника :))) И все это очень спокойно и доброжелательно, хотя видно было, как устал врач после двух операций подряд. Вобщем, встреча была для нас с кошкой жизнеутверждающей и счастливой.

После операции девочка уверенно пошла на поправку. На 12й день мы удалили шовный материал и удивились: шов прямо таки косметический! Небольшой, тонкий, ровный - почерк опытного хирурга однозначно!

Сейчас наша принцесса Симона весела, активна, жизнерадостна, а громко мяукает только от переполняющих эмоций.

Благодарю персонал ветклиники за профессионализм и доброту. Спасибо врачу УЗИ-диагностики Халдовой Ксении Сергеевне, медсестричке Наталье, регистраторам и, конечно, нашему чудесному айболиту Якову Андреевичу!