Была там сегодня первый раз. В регистратуре сидит прям ЦАРЕВНА...Разговаривает через губу. Очень неприятно.
Огромное спасибо доктору Карась и всем сотрудникам клиники, подняли на лапы нашего 18 летнего котика. Обратились по совету знакомой и не прогадали, доктор осмотрел котика назначила анализы и лечение уже через 5 дней выписали таблетки, диету и отправили долечиваться домой. Спасибо ещё раз всем!
Самая лучшая ветклиника. А в ней один из самых лучших специалистов - Курьянович Яков Андреевич. Замечательный профессионал, очень внимательный, тактичный, с добрым сердцем. Именно такой врач нужен, когда обращаешься с неизлечимо больным питомцем. Он сделал все, что только возможно от момента обращения до ухода из жизни нашей Муси.
Очень много лет являемся клиентами этой клиники.
Пробовали посещать другие частные ветеринарные центры, но всё таки сделали вывод, что тут самые грамотные и отзывчивые врачи.
Очень много лет являемся клиентами этой клиники.
В июне серьезно заболела собака. Обратились в срочном порядке в ветеринарный кабинет возле дома, но в течении двух дней стало хуже, несмотря на начатое лечение. Было принято решение обратиться на Федоровского. Врач Татьяна Сергеевна назначила лечение и УЗИ. Ежедневно ездили на капельницы собаке и ставили капельницу вечером дома самостоятельно.
Выражаю всему коллективу благодарность! Большое Спасибо Татьяне Сергеевне и фельдшеру Соне.
Из-за неправильно поставленного диагноза и соответственно неправильного лечения сегодня умерла наша кошечка. Очень жаль, что у нас такие врачи, которые не лечат, а колечат
«Врач» карась д.в.