• Кемерово, Волгоградская, 50
  • ПУВКХ 490 м

Прекрасный центр "Золотая рыбка"! Насколько грамотные здесь работают специалисты!

Первоначально пришла сюда ради массажа.

Первоначально пришла сюда ради массажа.

Массажист: Сегодня закончила второй курс массажа у Веретновой Маргариты Андреевны. Прекрасные рекомендации о ней получила от своих знакомых и родственников! Приятная женщина во всех планах, меня тоже расположила к себе с первой встречи. Видно, что любит детей, это важно! Играет с ними. Именно она предложила мне сходить на прием к неврологу, чтобы нас направили пройти полный курс лечения, т.к. массаж лучше делать в комплексе вместе с физиолечением и, при необходимости, другими процедурами. Всегда даст дельный совет! Этому человеку я доверяю.

Невролог: Кренева Светлана Николаевна. Еще НИ РАЗУ не встречала такого врача! По-человечески очень хорошая женщина. Всегда все подробно объяснит, разъяснит простым=понятным языком, успокоит. От других врачей иногда создается впечатление, что они вечно торопятся, оттараторят своё своими мед.терминами, и все стараются выпроводить тебя. Светлана Николаевна же будет стараться, чтобы ее поняли. Первичный прием у нее платный: в районе 320 руб. За последующие мы не платили.

Мануальный терапевт: Шарыпов Сергей Валерьевич. Таааак страшно, когда он крутит голову малышу. )) Один раз влево, один – вправо, вверх, вниз… И все! Но видимо его руки творят чудеса! У нас было 3 сеанса мануальной терапии: и после каждого сына выдавал что-то новенькое! Встал на ножки, заполз на приступок 15см, стал ходить по кроватке – и все это за 3 дня в свои 6 месяцев ))))) Мануальная терапия здесь для всех платная: за 3 сеанса отдала 1200 руб. Повторный прием (осмотр, не повторный курс мануальной) через месяц – б/пл.

Сейчас в «Золотой Рыбке» вовсю идет ремонт (НАКОНЕЦ-ТО)!!! Обещают закончить «левое» крыло здания к новому году (фото от 23.10.15). Все отделение переедет в эту часть, и после НГ продолжат ремонт в «правом» крыле.

Сейчас правда стоит стойкий запах краски на входе, где гардероб (но не чувствую, чтобы вещи пропахли). Легкий запах поднимается в отдел физиолечения. Но в тот отделе, где сидят специалисты и делают массаж, запаха не чувствуется.

В ближайших планах у нас с сынишкой посещение бассейна в «Золотой рыбке». Пока из информации могу сказать следующее: Занятие ребенка с инструктором ок.400 руб (примерно 15 минут - по предварительной записи) либо можно ходить «мама с ребенком» ок.300 руб – (минут 40 можно - приходить хоть "завтра"), при этом на всех мам с ребенком 1 инструктор, который подойдет и все объяснит, сотрудники уверяют, что «не страшно» идти самой плавать с ребенком :)

Анализы: соскоб ребенку, если "с мамой" - то и маме анализы сдать, какие - лучше позвонить, проконсультироваться.

Лучше начинать пока ребенок совсем маленький. Нам было 5 месяцев, сказали «уже взрослый», мол, все понимает, может испугаться воды, "чужого дядю". И посоветовали «мама с ребенком». Но я все равно хочу записаться к инструктору, посмотреть, как это делает професионал.

В ОБЩЕМ: РЕКОМЕНДУЮ!!!