Я не знаю на сколько это может быть правомерно, но адвокат Ермакова И. А. подталкивает своих подзащитных совершать кражи, оказывает давление и оскорбляет оппонента.
Считаю, что такое недопустимо в работе адвоката! Но для того, кто считает, что так и надо... Тогда вам путь к данному адвокату
Адвокат Ермакова И.А. никогда не представляла интересы гражданки Родиной И., разместившей отзыв. Изложенные сведения являются клеветой, преследуемой в уголовном порядке. В настоящее время в правоохранительные органы подано заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении вышеназванной гражданки к уголовной ответственности по ч.2 ст.128.1 УК РФ.