• Кемерово, Ленинградский проспект, 41
  • Стоматология 110 м

Поставила бы ноль, если бы можно было. Сегодня у ребенка откололся зуб, пошел в смотровой. Посмотрели, дали телефон и отправили восвояси - пусть родители позвонят (ребенку 16 лет). Звоню. "Предлагаем вам записаться на прием платно". Серьезно??? Куда пропала бесплатная медицина??? Нет, говорю, у нас там полный рот кариеса и одна отколотая коронка, лечите бесплатно, нам не срочно. И знаете что? Девушка, уже изрядно раздражаясь (тел. единого колцента: 903-003, фамилию не называют): "Я же вам говорю, платно могу вас записать! Бесплатной очереди на февраль нет! (сегодня 12.02.) Когда будет на март - мне не известно!" Опять уточняю: у вас запись по каким дням, если в начале месяца нет записи на февраль? Когда конкретно мне звонить, чтоб записаться на март? Опять в ответ: "Я не знаю когда! Когда врачи выставят запись, тогда и будет информация! Но могу вам платно предложить!"

Слов нет у меня. Платно я найду в какую клинику деньги отнести, уж поверьте, не в вашу.

Полис ОМС - это почему стало "бесплатно"??? Клинике все "бесплатное" лечение оплачивает страховая компания.

Безобразное отношение в этой клинике к пациентам было всегда, но сейчас вообще за гранью. Сделали из государственной клиники частную шарашку. За деньги - вагон времени, хоть сегодня. По ОМС - нет, мы вам не рады. Фу, такими быть, мерзко. Вымогатели.

В общем, если вам надо зубы полечить - идете за деньги, конечно. И не в эту контору.

• звоните в страховую, сразу найдётся день и время

• Звонить нужно в поликлинику! В медицинской помощи никогда не отказываем. Экстренная неотложная медицинская помощь в тот же день, в других случаях по записи на свободное время.

• Добрый день.

Все разговоры ведутся в записи.

Оператор с Вами разговаривала вежливо и предложила медицинскую помощь в ближайшее время в подразделении на Кедровке на понедельник 15 февраля. Также Вам предложено было перезвонить в понедельник, когда откроются записи на март.

Ваше клиническое положение с полным ртом кариеса, к сожалению, печально, врачи-стоматологи всегда рекомендуют проходить осмотры 1 раз в 3 месяца для исключения тяжелых заболеваний. Ваше настроение понятно на фоне выявленных проблем. Но будем уважать друг друга.

В понедельник 15 февраля Вам позвонит руководитель Call-центра и предложит открытые записи на март.

Если остались вопросы в поликлинике по адресу Ленинградский 41 Вы можете обратиться к заведующей детского терапевтического отделения Калачиковой Марине Владимировне (по телефону 903-003 либо в кабинете заведующей на 2 этаже в будни с 8.00 до 15.00).

Всего доброго.