• Кемерово, Волгоградская, 41
  • Больничный городок 100 м
Zarazzza написала 2 отзыва об этом месте

Руководство для тех, кто меняет/получает в/у❗️

Руководство для тех, кто меняет/получает в/у❗️

Заходите, справа очередь, два окна "Нарколог", "Психолог". Тут же на стойке лежат три бумажки (заявление, согласие, информирование), они скреплены степлером, их нужно заполнить и подать вместе с паспортом в окне "Нарколог", его цена 991₽☝🏽️ Всё, что регистратор даёт не теряем, чек особенно🤔 Плавно перетекаем к окну "Психолог". С паспортом подаём две ДРУГИЕ заполненные бумажки (они лежат с левого края от Вас). От чего зависит цена не знаю, у меня 182₽. Как только расправились с оплатой, отправляетесь сдавать анализ (пописать в стаканчик), потом к наркологу, потом к психиатру. Очередность может меняться, но главное - к наркологу идёте после экспресс-анализа, если он сразу готов!

P.S. Желаю поменьше народа!!!!!👫👬👭👫👬👭 Мне с этим не повезло😰

P.Ss. Мужчинам с собой военный билет. Женщинам, сменившим фамилию, свидетельство о браке. Телефон для справок 31-97-12 (трубку берут, на вопросы отвечают)!

8 комментариев

• если уж сделали так, что можно психиатра и нарколога проходить только в госучреждениях, открывали бы и больше кабинетов по городу.

• а цена то какая!!! Монополисты😠

• вообще! Я не понимаю, за что отдавать почти тысячу рублей! Тест ~ полоска на определение наркотиков, стоит в аптеке около 100 рублей.

• согласна!! Для меня ценообразование данной гос.услуги - загадка🤔

• Спасибо за развёрнутый отзыв !!! 👍🏻 Столько полезной информации даже в столе справок не дают 🤔

• не за что!! Мне очень приятно, если мой отзыв помог Вам😉

• @Zarazzza, спасибо огромное! Ваше руководство очень помогло! Только к психологу заполняли одну бумажку, а к наркологу заявления сейчас не скрепляют. А так ценник тот же пока. Очереди дикие, все путаются, потому что занимают одновременно во все места. И действительно, люди, собирающиеся пройти данный квест: готовьте мелочь! У них уже с утра сдачи нет. По картам не рассчитывают, но есть банкомат Сбербанка.

• пожалуйста🌼 Значит, какие-то "бумажные" изменения всё-таки произошли😉