Кузбассэнергосбыт

• Закрыто
    в избранное

вы электрические ваш сайт не работает вылазият показания сцётчика за 26. 07.24 года. я уже заплатил за сентябрь а данные начальные сцётчека поменять не могу. ваш сайт не работает- как платить за свет в саду? и хрен к вам дозвонешся.

Услугу совершенно не оказывают, год звоню на замену счётчика. Купила квартиру в ипотеку, на счётчике треснуто стекло, доступа у нас нет, обещали сделать в течении 3месяцев, но увы. Это просто обдираловка денег, специалисты постоянно обманывают и обещают, что скоро позвонят , как быть? Значит нужно писать и жаловаться выше!!!

Для чего указан телефон, совершенно не понятно. Да еще и издевательски называется "горячая линия". Это телефон, по которому я не смогла дозвониться ни разу!!! За любым вопросом - собирайся и езжай в офис. ЗАЧЕМ вам эти телефоны?? Издеваться над людьми??

Даже в очередь звонок не ставят, просто ВСЕГДА все операторы заняты и идите куда хотите.

Эта компания вообще когда-нибудь работает!!!!! Подошло время поверки счетчика электроэнергии, начала звонить чтоб подать заявку 9,15 утра, бесполезно. Отвечает автоответчик, потом сообщают что все операторы заняты и сбрасывают. 14,12 безуспешно. Для чего указан номер на сайте, если на него никогда не отвечают????