В ГЦС Кузбасс можно позаниматься в спортале, погреться и отдохнуть в сауне или же посетить спортивное мероприятие, которые проводятся здесь регулярно. Ребенок выступал на областном мероприятии, все было организовано четко, предоставили раздевалки, кабинки закрывались на ключ, не смотря на огромное количество команд и болельщиков, никаких форс-мажора не случилось
Спасибо большое за столь высокую оценку спорткомплекса и за ваш комментарий. Мы всегда стараемся сделать посещение нашего комплекса приятным и комфортным.
А в магазине можно что-нибудь купить..