Хочу поблагодарить сотрудников Ледового дворца за масштабную организацию Ледового шоу 14.05.2022.
Все организованно на высшем уровне. И самое ценное, девочки волонтеры - встретили, проводили, все объяснили. Благодарю Вас!
Может, нам так повезло, но бассейн очень понравился, народу было немного, вода чистая и теплая. Да, есть неудобство, что в термальную зону проход через общий коридор, но в целом все замечательно. И персонал очень вежливый и приветливый, охрана, девочки на ресепшене!
1.03.22 позвонил в 19.36 администратор Марина сказала приходите на каток в чт работает с 20.30, но фиг то там, взял детей приехал а каток не работает!!!!! правильно пишут парковка не пойми где, в 2гис указан вход, но это не каток, дяденька сказал что вход в другом месте и ккаток не работает, я ему не поверил позвонил на тот же номер что и 1го числа, правду говорит не работает!!! Огромное вам спасибо за чудесный вечер!
Ходила в бассейн раза 3. Отбили всё желание.
Персонал любезный, всё путём.
Но, вот вся эта конструкция весьма странная, и не очень пригодная к водным процедурам. Такое впечатление, что архитектору дали перечень необходимых помещений. а вот для чего они, и как должны быть взаимосвязаны, он понятия не имел.
Начнём с раздевалки перед душем. Дверь...
Ходила в бассейн раза 3. Отбили всё желание.
Персонал любезный, всё путём.
Начнём с раздевалки перед душем. Дверь раздевалки открывается в общий коридор, где ходят все. Дверь открывается (а открывается она через каждые 1-2 минуты), и ты стоишь, в чем мать родила, на обозрении р проходящего мимо посетителя. Кроме того, сифонит из двери в коридор не хило! Не смотря на то, что внутри голые и мокрые люди. Ну всё правильно! Из раздевалки, сразу проходной коридор, а тот. в свою очередь, в холл.
Душевые. Также открывается прямой отличный вид на моющихся из чаши бассейна. Также , каждые 1-2 минуты.
Вода в бассейне тёплая, как и полагается детскому.
Заведение новое, но уже проблемы со сливом в душевой. Во- первых устойчивый запах мочи. Во- вторых- очень много клоков волос на решетках слива. Когда кто то моется, вода не успевает уходить, и стоит чуть ли не по щиколотку.
Из плюсов- есть хамам, 2 сауны. Тут же продолжаются и минусы. Чтобы из бассейна попасть в зону саун, нужно пройти через душевую, потом раздевалку…потом через общий коридор(в котором сифонит сквозняком), потом открыть монументальную дверь, потом опять коридор- коридор, и наконец, сауна! Пока идёшь мокрый, и полу-голый, мимо тебя ходят люди в уличной обуви, сами только с улицы, на тебя веет холодным ветром с открытой двери холла, потом эта дверь , которую надо открывать , приложив немалые усилия, потом опять идти…и таким же макаром обратно! Пока дойдёшь- уже весь околел!
А я раньше думала, что с лазурном долго до сауны идти, наивная!
Вот эта вся вонь, вода по щиколотку, дорога в сауну, гуляющий ветер , и постоянная демонстрация голых тел в дверях- как вспомню, так и не хочу туда возвращаться😔
Как обычно всё для людей:
Красивый дворец, но подъехать на машине можно только переразвернувшись
Парковка есть и её много, но она не там, где вход
Посоветовали мне его в качестве кабинета вакцинации, что нет очередей там. И я понимаю, почему очередей нет - потому что найти этот кабинет сначала надо, а потом разобраться в графике работы...
Хоть бы...
Как обычно всё для людей:
Красивый дворец, но подъехать на машине можно только переразвернувшись
Парковка есть и её много, но она не там, где вход
Хоть бы схему места нахождения какую-нибудь сделали с графиком работы...
В общем я приехал в субботу, на графике кабинет работает до 17 часов, а оказалось, что в реальности - до 16 ))
И судя по остальным отзывам - вам следует уделить внимание тому, что куча неактуальной информации о ваших услугах в интернете и что-то с этим сделать.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
У входа в Ледовый Дворец висит график работы.
Вся информация своевременно выкладывается в инстаграм. Все изменения в графике работы вы можете отследить там.