Я в возмущении. Сейчас включил канал Россия 1, и там шла "передача" о препарате Витольгарм, где бодрая ведущая и "специалист" рассказывали о этом чудесном препарате. Так же были звонки от "пенсионеров", которые нахваливали это чудо-лекарство. Причем, не было ни одной надписи о том, что передача ведется на правах рекламы. Этот же канал неоднократно вещал о том, как обманывают наших бабушек обманывают продавцы различных БАДов, и тут же на тебе - в своем эфире показывают такое.
Позвонил по телефону указанному в рекламе, меня там просто послали, аот серьёзно - сказали пошел на три буквы. Руководство каналу, ау, вы чего творите то ???
А что это за препарат, вы знаете что это обман? А на самом деле жаль конечно что на телевидении это есть! Пожилые люди доверчивы, думают раз уж это по тв показали, значит правда.
обыкновенный БАД. На основе водорослей. Но там препододносят так, что он помогает от всех болезней - начиная от повышенного давления, заканчивая болями в суставах и недержания мочи 😐
Потому что заплатили ) Все "гениальное" - не сложно, лишь бы платили бабло)