Кузбасс

Государственная телерадиовещательная компания
  • Кемерово, Телецентр, 3
  • Магазин Юный Техник 750 м

Я в возмущении. Сейчас включил канал Россия 1, и там шла "передача" о препарате Витольгарм, где бодрая ведущая и "специалист" рассказывали о этом чудесном препарате. Так же были звонки от "пенсионеров", которые нахваливали это чудо-лекарство. Причем, не было ни одной надписи о том, что передача ведется на правах рекламы. Этот же канал неоднократно вещал о том, как обманывают наших бабушек обманывают продавцы различных БАДов, и тут же на тебе - в своем эфире показывают такое.

Позвонил по телефону указанному в рекламе, меня там просто послали, аот серьёзно - сказали пошел на три буквы. Руководство каналу, ау, вы чего творите то ???

• А что это за препарат, вы знаете что это обман? А на самом деле жаль конечно что на телевидении это есть! Пожилые люди доверчивы, думают раз уж это по тв показали, значит правда.

• обыкновенный БАД. На основе водорослей. Но там препододносят так, что он помогает от всех болезней - начиная от повышенного давления, заканчивая болями в суставах и недержания мочи 😐

• Потому что заплатили ) Все "гениальное" - не сложно, лишь бы платили бабло)