О плюсах писать не буду, потому что минус перечёркивает всё. Жили в трёхкомнатном люксе. СОВДЕПИЯ, слегка сглаженная новыми материалами, но так и оставшаяся в головах персонала.
Итак, снимая трёхкомнатный люкс, при выезде, нас обвинили в воровстве какого-то маленького полотенчика. Не большого банного, а именно какого-то маленького. Причём, жили две ночи, полотенчико, якобы, пропало ещё после первой ночи, но заявили нам об этом только во время отъезда.
Разбираться не стал, оставив чаевыми после ужина в ресторане гостиницы гораздо больше, заплатил этим крохоборам 350 рублей и уехал.
Больше в данную гостиницу ни за что не приеду, никому не посоветую, а вам, читающим мой отзыв самим решать, стоит или нет приезжать туда, где вас могут запросто обвинить в воровстве, ведь заселяясь в гостиницу никто из нормальных людей никогда не проверяет то, сколько там полотенец лежит в ванной комнате. Во всяком случае, путешествуя на своём авто и проехав от Иркутска до Бреста и от Мурманска до Дербента, встречаемся с подобным впервые, а проверяли только то, чтобы на двоих было положено два комплекта.