Курдяшев-мебель

Мебельная компания
  • Кемерово, Белогорская, 21 — 2 цех
  • Автоагрегат 550 м

Заказали осенью 2017 кухонный гарнитур в мебельной компании "Курдяшев мебель". Там нам оперативно сделали эскиз и провели замеры, руководитель компании Евгений помогал нам в выборе материалов и давал профессиональные советы по дизайну исходя из размеров и отделки нашей кухни. Гарнитур изготовили очень качественно, в срок, монтаж провели быстро. Прошло уже 3 месяца, все функционирует, претензий нет, кухней очень довольны!!!Соотношение цены и качества самое оптимальное. Если еще запланируем обновить интерьер в квартире, то обратимся именно в компанию "Курдяшев мебель"!

Андрей, Елена, г.Кемерово

• Здравствуйте Андрей и Елена! Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень приятно слышать тёплые слова о работе компании. Будем всегда рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов.