Кураж-тревэл

Туристическое агентство
  • Кемерово, Притомский проспект, 35/2 — 15 офис; 2 этаж
  • 15-й микрорайон 130 м

Слетали в Турцию через это агентство в июле, отель Эльдар в Кемере, в восторге от отеля и даже от Турции в целом, после 25 уже посещённых стран! Спасибо за рекомендации по отелю и в целом отдыху, ребенок вообще уезжать не хотел). Дают правильные советы - мы по совету директора агентства купили за 3 дня до вылета за самую низкую цену, все документы выдали вовремя, зарегистрировали на ночной(!) рейс, приятно в общем.

• Оксана, спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что действительно удалось поймать наилучшую цену на очень достойный вариант отеля, по регистрации на рейс нам всегда приятно пойти навстречу клиенту. Ждем Вас за отдыхом и в будущем.