Хороший магазин,много чего покупали там,всё очень понравилось.Будем чаще приходить туда.Персонал вежливый
Приехала за приставкой,в итоге купили еще на подарок телефон...не знаю в чем подвох,но все работает,а цены прям низкие!Спасибо Вам)
Купил вчера телефон за 5 000, по виду вроде было все нормально, в светлом помещении не разглядел тень на экране, вышел на улицу, в темноту и сразу ее заметил, решил вернуть обратно, мне отказали со словами возврата нет, не рекомендую данную контору для покупки телефонов,
Продавец скрывает не явные партаки в товаре и будет вас отвлекать и...
Продавец скрывает не явные партаки в товаре и будет вас отвлекать и говорить что все хорошо, а потом будет говорить вы сами не заметили, и это ваша вина, что вы не досконально все проверили . В других ломбардах меня не обманывали ни разу, и всегда давали 1 день на тест телефонов.