03.03.16 ехал в маршрутном такси #7 с водителем Кряхтуновым Сергеем Викторовичем хотелось бы отметить водителя "виртуоза" который умудрялся вести автобус давать сдачу пассажирам при этом разговаривая по телефону и стряхивая пепел со своей сигареты "Winston" в открытое окно хочется надеятся что руководство отметит столь ловкое принебрежение жизнью и здоровьем пассажиров.
По-моему большинство водителей ПАЗов владеют данным искусством в совершенстве 😂👍
Полезный правильный отзыв! И накипело не только у пассажиров! Водители маршруток постоянно нарушают ПДД: едут на красный (спасибо водителю цивика, который ехал передо мной, что заметил несущуюся маршрутку и экстренно затормозил), выезжают из крайне правой сразу через 2-3 полосы в крайнюю левую (так на пр. Ленина маршрутка въехала в бок авто моей знакомой), превышают скоростной режим (постоянно на спуске от цирка до Мичурина несутся более 80 км с полным салоном пассажиров), выруливают на красный перед всеми стоящими авто за стоплинией, чтобы быть первым на старте), про резкие остановки на узких улочках для посадки/высадки пассажиров вообще ходят легенды, кидают окурки из окон и плюют на рядом стоящие на светофоре машины, жмутся в бок, если приспичило вдруг перестроиться (а если посигналишь, мат и сигнал в ответ )..... Поэтому когда мой конь расслабляется на тех.обслуживании, всегда хожу пешком!
Маршруточники тоже люди, им надо как-то зарабатывать, кормить семьи, выплачивать кредиты-ипотеки. "Спасибо" властям за угробление нормального транспорта. Зато эти маршрутки - неплохая кормушка для ГИБДД и прочих проверяющих структур.