Прошу Вас поработать над персоналом который хамит!!! Когда пришел в магазин разговорился с посетителями,речь зашла о "карпачо",о котором я высказал ребятам свое негативное мнение. На что кассир сделала мне замечание"мол не следует так отзыватся а продукции. На что я сказал ей что это мое сугубо личное мнение и навязыватся клиентам отказываться от этой продукции я не собираюсь. После этого когда я попросил взвешать сыр 100 грамм мне взвесили больше на что я возмутился и попросил взвесить столько сколько я попросил,на что мне кассир начала открыто хамить! Надеюсь администрация магазина проведет беседу. Видео с магазина в доказательство.
Добрый день, спасибо, что написали нам. Разберемся в ситуации. Хорошего Вам дня!
Надо же быть таким🤦🏼♀️
каким ? 😂😂😂
не хочу оскорбить, а по-другому никак)
конфликтным ?
неудовлетворённым )
да))) тоже подумала)
Спасибо,и Вам
Это диагноз 🤦🏻♀️
А я ничего "неадекватного" в отзыве не увидела! Когда действительно продавцы завешивают продукцию намного больше требуемой-это иногда действительно напрягает! Когда же тебе начинают хамить,то это любому не понравится! Для профилактики-нужный отзыв!
Что-то непонятно, как именно "хамит" работник. А грубо отзываться вслух о товаре, по-вашему, культурно? Сами придумали себе конфликт, сами и обиделись. Бываю в разных Крюгерах, в зависимости от своего местоположения, и ни в одном магазине такого не было. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, ни разу никто не хамил.