У меня отрицательный отзыв. Покупали профлист на крышу. Искали лист толщиной 42-45, в этой фирме оказалась самая хорошая цена. Купили... строители при работе с этим листом высказали подозрение на толщину листа. Сделали проверку мультиметром, оказалась толщина 35, а не заявленная 42-45. Сначала менеджеры отказывались принимать товар, хотя не прошло и 2х недель по закону. Заменить товар на изначально обещанный нет возможности т.к у них только такой! Написали претензию, ч.з 3 дня их менеджер проверил мультиметром толщину, и подтвердил, что она 35. Деньги вернули, но доставку некачественного товара пришлось оплачивать самим, т.к. не было времени на судебные тяжбы. А очень хотелось! Купили лист в другом месте и даже без мультиметра видно что он на много плотнее. А менеджеры все также продолжают обманывать людей по поводу толщины, мы ради интереса звонили другому менеджеру из этой компании и она была удивлена когда я спросила цену на профиль 35, потому что у них по ее словам только 45.
P.S. Картой не расчитаетесь, терминал отсутствует. Ну и внешний вид сотрудников... В чем на улице ходили в том и на работу пришли.
Как же замечательно, что ваш отзыв появится здесь и сейчас! как раз надо купить оцинкованного железа на крышу дома. вот думаю, где.. Точно не здесь теперь😨
Рада, что вам пригодился мой отзыв!
Спасибо Александра за правду, жаль что не прочитал Ваш отзыв, и точно так же попал на очень плохую черепицу, только у меня 2,8 мкр, и мне теперь ещё придётся по судам походить пока свои кровные верну
Мне пришлось походить по судам, сейчас Слава Богу все решилось, суд выиграл, Кровельный центр вернул в 4 раза больше, 116 тр, вместо того чтобы поменять некачественный товар. Не рекомендую ни кому обращаться в эту контору.