Качество обслуживания в магазинах сети значительно ухудшилось. В данном отзыве речь пойдет о магазине, по адресу проспект Шахтеров 111, г. Кемерово. Продавцы разговаривают по телефону на личные темы, громко переговариваются между собой, нелестно обсуждают покупателей , которые только что зашли или покинули торговый зал. На кассах часто скапливаются очереди, в холодильнике с замороженными полуфабрикатами отсутствуют ценники на некоторую продукцию. Да и в целом, продавцы данного магазина напоминают скорее "провинциалок с рынка". нежели представителей известной торговой марки. Печально, что сервис так быстро скатился на уровень совка. Руководство торговой сети прошу обратить внимание на то, как Ваши сотрудники магазина усердно стараются испортить впечатление о бренде. Успехов.
Добрый день
Спасибо за отзыв)
Мы проверим данный магазин на соблюдение стандартов нашего сервиса и примем все необходимые меры )
Надеемся на дальнейшую обратную связь)
Добрый день
Спасибо за отзыв)
Надеемся на дальнейшую обратную связь)
Зачем ставите низкую оценку этому магазину, если отзыв о магазине на Шахтеров 111?
День добрый. Восприятие о бренде в целом складывается из каждого магазина, входящего в сеть. Стандарты сервиса должны быть едины. Поэтому, не критично.