Что случилось с вашей готовой продукцией?? Раньше часто покупали готовую еду, а теперь салаты то замороженные с кусками льда, то горькие. Котлеты на вкус, как бумага с жиром и костями! Больше к вам ни ногой!
Добрый день)
Благодарим за ваш отзыв. Благодаря вашему мнению, мы понимаем проблемы и стремимся их исправить, чтобы наш продукт был еще лучше и качественней)
По салатам. Скорее всего это связанно с аномальными морозами. Мы уже улучшили качество упаковки продуктов, для избежания их замораживания.
По котлетам. Подскажите пожалуйста, что именно за...
Добрый день)
По котлетам. Подскажите пожалуйста, что именно за котлеты. Только так мы сможем изменить рецептуру и улучшить качество.
Не могли бы вы оставить свои контактные данные для уточнения подробносетй?
Надеемся на вашу обратную связь. Для нас это важно.
Добрый день)
Не могли бы вы оставить свои контактные данные для уточнения подробносетй?
Надеемся на вашу обратную связь. Для нас это важно.
аномальные морозы -30 в декабре в Сибири)) действительно неожиданность))
такая же неожиданность , как и снег )))