Крестьянское хозяйство Волкова А.П.

Мясоперерабатывающее предприятие
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 266Б
  • Мясокомбинат 800 м

Являюсь частым покупателем в Калине - Малине, где Вы предоставляете свою продукцию, действительно нравится также готовая продукция, но каждый раз, это реальная рулетка ..

Стабильно беру блины с ветчиной и сыром, либо же с куриной начинкой.

Салат из фунчозы и супчики, в фаворитах : солянка, грибной, сырный.

По супам нареканий нет.

Фунчоза. То...

Стабильно беру блины с ветчиной и сыром, либо же с куриной начинкой.

Салат из фунчозы и супчики, в фаворитах : солянка, грибной, сырный.

По супам нареканий нет.

Фунчоза. То попадается нормальная, «пропаренная», в меру соленная, то дикий ужас .. пластиковая, а солииии .. мне хотелось рот с мылом помыть .. я не знаю, как можно по неосторожности столько ее положить в блюдо. Потому что там реально ее немерено ..

Блинчики.

С ветчиной и сыром которые, как - то попались хрящи .. в ветчине .. я думала, меня 🤮

Причём, это не только в одном месте было, откровенно все два блина отправились в мусорку.

С курицей. Тоже раз на раз не приходится. То вкусная курочка, в меру соуса .. то бывает больше соуса, чем курицы .. на фоне этого теряется все : и вкус блина, и курица .. ешь один соус.

Вероятней всего, это зависит от смены, потому что порой все бывает на высоте .. а иногда, плеваться охото, и что - то летит в мусорное ведро.

Так и не приугадать, к сожалению ..