Уже много лет берем только Вологодские сосиски у Волкова. И каждый раз качество становится все ужаснее и ужаснее. Купили вчера так же сосиски и они еще хуже чем отвратительные, их есть невозможно. Сделаны как будто все из туалетной бумаги, которую намочили и скатали в сосиски. Есть их не стали, решили положить в пиццу и им до такой степени стало плохо что они стали похожи на паштет который разогрели. 400 р за килограмм который нереально есть.
Добрый день, мы попали в капсулу в времени, может даже захватили бермудский треугольник из-за этого так долго отвечали :(
Не могли бы уточнить наименование продукта и сохранилась ли эта проблема на сегодняшний день?
давно не покупаю волков. цена-качество не соответствует к сожалению. хотя казалось бы, местный производитель.
Тоже заметили сей факт, так как были нашими любимыми сосисками....
Попробуйте в Ермолино взять классические. У них тоже подкопченный вкус, но цена в 2 раза дешевле. Вологодские уже лет 5 не беру, они тогда уже были хуже некуда.