- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Специализированный магазин, а цены больше чем в каком-нибудь "Магните" на те же самые продукты...
Куры и их обломки напичканы водой или чем там их шпигуют, под завязку...Пока готовишь в духовке раза 2-3 приходится воду сливать с противня. Раньше курица зажаривалась, а теперь какая то распаренная получается...
Колбасы нормальной вообще не осталось,...
Специализированный магазин, а цены больше чем в каком-нибудь "Магните" на те же самые продукты...
Куры и их обломки напичканы водой или чем там их шпигуют, под завязку...Пока готовишь в духовке раза 2-3 приходится воду сливать с противня. Раньше курица зажаривалась, а теперь какая то распаренная получается...
Колбасы нормальной вообще не осталось, везде куриное мясо пихают. Даже продукцию по умолчанию являющейся мясной ухитрились испортить. Какой клоун придумал буженину из курицы?
Здравствуйте )
На технологическом процессе Убойного цеха и изготовления полуфабриката изменений за последний год не было. Произошли изменения полгода назад на выращивании птицы. Увеличился возраст выращивания птицы и вес стал значительнее больше. На процессе убоя, потрошения и охлаждения влага из вне не поступает, рассолом не накачивается....
Здравствуйте )
На технологическом процессе Убойного цеха и изготовления полуфабриката изменений за последний год не было. Произошли изменения полгода назад на выращивании птицы. Увеличился возраст выращивания птицы и вес стал значительнее больше. На процессе убоя, потрошения и охлаждения влага из вне не поступает, рассолом не накачивается.
Надеемся на дальнейшую обратную связь )
Здравствуйте )
На технологическом процессе Убойного цеха и изготовления полуфабриката изменений за последний год не было. Произошли изменения полгода назад на выращивании птицы. Увеличился возраст выращивания птицы и вес стал значительнее больше. На процессе убоя, потрошения и охлаждения влага из вне не поступает, рассолом не накачивается.
Надеемся на дальнейшую обратную связь )
да постоянно когда берёшь филе грудок куриных, начинаешь их жарить, а получается что тушишь, потому что воды от них куча.
Мы направили вашу жалобу специалистам! )
Тоже это заметила
Такая же фигня,
В духовку бросишь, пол ёмкости воды в итоге, весь процесс приготовления нарушать приходиться что бы сбегать слить воду
поэтому я не беру кур от кузбасских производителей, а стараюсь искать томских