Очень редко берём полуфабрикаты,когда совсем времени нет готовить. Брали котлеты Вкусные очень давно, вроде есть можно.В этот раз взяли и закинули в морозилку на всякий случай. Сделала я их на пару. Начали есть,а там кости!?? Блин,здоровые кости! Мне "повезло",как всегда,откололась пломба! Это просто жесть, вы там из чего их лепите?? Зла не хватает!!!!Естественно,котлеты в помойку. Настроение ужасное,ещё и на ремонт зуба попала...А могло быть и хуже,это же очень опасно.
Доброе утро)
Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения , разберемся в данной ситуации и примем все необходимые меры.
Не могли бы вы сказать свой контактный номер телефона для связи с вами.
Надеемся на дальнейшую обратную связь )
Доброе утро)
Не могли бы вы сказать свой контактный номер телефона для связи с вами.
Надеемся на дальнейшую обратную связь )
Это у Вас утро доброе,а у нас как-то не особо.За что вам спасибо. Разбирайтесь,принимайте меры. А то смотрю на сайте Вы не особо по горячей линии отвечать торопитесь. Номер в лс.
👏
Сегодня позвонила управляющая магазином и извинилась. Очень по доброму поговорили,пригласила в магазин за подарком в качестве извинений.Спасибо за оперативную обратную связь. За подарком может и не пойду,но стало поприятнее что люди все же беспокоятся о своей репутации.Деньги за котлеты вернули уже на следующий день после отзыва.Проблем никаких не было по возврату.Молодцы,что не пустословите.Надеюсь,и с качеством будет так же хорошо все.
Спасибо за хороший отзыв, нам приятно)
Мммддаааа..... Волчара разочаровывает с каждым днём все больше и больше!!!
Ну ща они Вам предложат их посетить вновь и забрать свеженькие котлетки🤭😂
Ну только при условии,что они при мне их и отведают))) А вообще,бомбит прям! Ну вот нафига народ такой опасности подвергать,и репутацию себе гадить... слов нет.
Сейчас бы за сломанный зуб, извиняться котлетками 😂😂😊
Так так и будет.Отдадут завтра деньги за котлетки,поизвиняются,трагично покачают головой и на этом все...Хорошо,если и правда косяки исправят.Вот специально через месяцок куплю пару котлет и распотрошу,а там,если не исправят,можно дальше идти. Ну хоть один плюс-теперь у меня стойкое отвращение к полуфабрикатам)))Ибо нефиг жрать че-попало и надо все делать самой)))