Крендель

Ресторан

Неприятный осадочек. Приехали выпить кофе с десертами. Заведение заявлено до 23.00, мы приехали около 22.00. Прекрасный теплый вечер, но на веранду уже почему-то нельзя сесть... Ок, расположились в зале. Приняли заказ - того нет, этого нет, ну ладно, нам ток десерты и кофе. Мимо ходит мальчик с грязной водой в ведре, за спиной саорачивают пледы с веранды, заносят подушки. Неуютно - как будто сидишь - мешаешь. Ну и последней вишенкой стал сорбет. Ожидание - реальность в подаче выложу на фото. Ну правда, не заморачиваться же с подачей в 10 вечера)) и так сойдет)))

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. В это время у нас произошли технические неполадки, поэтому произошла данная ситуация.

Обязательно проработаем ситуацию с оформлением сорбета. Цвет отличается т.к. это все зависит от самой ягоды.

Хорошего дня! Надеемся вновь увидеть вас в гостях!

5 комментариев

• Все хотят домой вовремя 😀

• ато и пораньше) Хорошо с ключами за спиной не стояли))

• Может жильцы попросили веранду закрывать в 22:00. Представьте этот звук столовых приборов под окнами.

• Думаю, это тогда должно быть отображено в графике работы заведения

• Добрый день!

Хорошего дня! Надеемся вновь увидеть вас в гостях!