Крендель

Ресторан

Ольга написала 3 отзыва об этом месте

Ребята вы классные! Больше всего люблю в заведениях, это когда все быстро, вкусно и ненавязчиво,а еще ваше качество кофе вызывает только похвалу) один из лучших в городе! Огромное спасибо официанту Надежде, за тактичность, гостеприимство и скорость, ведь у меня было всего 20 минут на завтрак. А ваши десерты, это какая-то сказка, высшая похвала вашему кондитеру) Надеюсь, вы продолжите дальше удивлять нас👍

Ольга, здравствуйте!

Спасибо, что написали нам. Очень рады, что вы смогли начать свой день в Кренделе так легко и позитивно.

Всегда рады вам снова.

• Ольга, здравствуйте!