Захожу часто на обеде за чашечкой вкусного кофе на вынос. И девочки меня периодически удивляют разными добавками. Просто я любитель классического латте, а теперь полюбила латте с соленой карамелью. Да, возможно дороговато, но просто посидеть недолго - приемлемо. А еще люблю суп с морепродуктами. В общем уютно. Если остаемся почисидеть с друзьями - почти не ждем, когда столик обслужат. И ни разу никто не хамил и не грубил. Достойно. Вожу сюда начальство из других городов на обед. Всем нравится.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады делиться с Вами хорошим настроением и приятно удивлять нашими новинками)
Добрый день!