Приехал по работе в Кемерово. Коллеги посоветовали сходить в кафе Крендель. Я не пожалел. С порога встретила жизнерадостная администратор, вежливый официант посоветовал попробовать чудный картофельный суп и бефстроганов. Вкусно! Хотелось облизать тарелку! Очень понравился какой-то их там необычный чизкейк. И вообще, обалдел от внимания к себе, как будто только меня и ждали, хотя клиентов было немало. Девочки улыбались, все такие красивые! Молодцы! Так держать. Буду всем советовать ходить сюда, хоть и немного цены завышены. Но не жаль потраченных денег. Спасибо, Крендель, что не огорчили! Приду ещё.
Степан, благодарим за отзыв! Ждем вас снова, ведь у нас в меню много разных вкусностей!