В парикмахерскую "Креатив" попал совершенно случайно. Вспомнил, что товарищ женится следующим утром, а на голове было такое себе. Сами понимаете, найти хорошую парикмахерскую в кратчайшие сроки не так то просто. По совету друга обратился в данное заведение. Позвонив по телефону, услышал, что все расписано буквально по минутам. Объяснил ситуацию парикмахеру, и она нашла для меня, каким то чудом, свободные 30мин.
Креатив встретил меня небольшим, но уютным залом с мягкими деванчиками, приятным персоналом, предлагающих чай со сладостями.
Касательно стрижки, я был в восторге! Не люблю часами сидеть в кресле и утомительно ждать пока с тобой расправятся. Тут же, ничего подобного! 20 минут и я уже встал в новом образе. Отдельно заслуживает внимания массаж и мытье головы, можете не волноваться, все уже включено в стоимость.
Из плюсов:
Приятные и общительные мастера.
Ценовая политика.
Качество стрижки и отношение к клиенту.
Минусы: так и не обнаружил.
Буду рекомендовать данную парикмахерскую друзьям и знакомым, удачи вам и процветания!