Красное белое

Магазин алкогольных напитков
  • Кемерово, улица Дзержинского, 20 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 100 м

Часто заходила в этот магазин за покупками. 2 июня также зашла в маазин, купила сухое вино, сок, упаковку кальмаров... всё на сумму 522. 66. Кассир неславянской внешности спросила нужен ли чек? Я доверяла персоналу магазина и отказалась. Почему то в этот раз покупки складывала в пакет я и девушка отвлекла меня разговором, при этом я забыла кальмары. На следующий день я пришла в магазин, пояснила ситуацию, с меня стали требовать чек, затем открыть личный кабинет банка... странная ситуация. Девушка была на месте, она меня узнала, признала, что кальмары остались на кассе и она ортнесла их в зал! Вот те на! Мне 66 лет, я бываю уставшей, рассеяной, забывала как то продукты в 5чке, но если товар оплачен, разве он не остаётся на кассе? Конечно покупка недорогая, но вот само отношение! Три девушки стали отчитывать, как школьницу, не извинились! Конечно в магазин этот я больше не пойду, хотя кроме этой команды молодых и наглых, там вполне себе вежливый персонал. И само собой рекомендую знакомым не посещать этот магазин с недобросовестным персоналом.

• Странное поведение у продавщиц, совсем не обучены сервисному диалогу? И как бы они продали второй раз кальмары - я подозреваю, что у них была бы ошибка при подсчете выручки.

У них, кстати, в кассовой зоне много чего навалено - сникерсы, еще какие-то штуки, вполне можно что-то забыть.

Не расстраивайтесь, пожалуйста!