Всегда есть большой выбор напитков, можно быстро и в одном месте купить всю необходимую выпивку к праздничному столу
Нормальный выбор продукции. Всегда есть из чего выбрать. Цены умеренные. Персонал улыбчивый, приятно посещать.
Неплохой выбор продукции, но как мне кажется маловато)))
Цены отличные, продавцы приветливые, не грубят.
Лучший магазин формата «у дома», а с учетом того , что там ещё и есть вино , которого нет больше нигде вообще !
Частенько заезжаю просто за продуктами , персонал уже знает в лицо , даже неловко 😅😅
Ребята всегда вежливые , приветливые и быстро ориентируют в продукции .
Ребята всегда вежливые , приветливые и быстро ориентируют в продукции .
Ругаться на малое место для «разворота» не буду , ибо понимаю ценовую политику и знаю сколько стоит аренда 🙄
Хороший магазин! С Притомского катаемся именно сюда, потому что НРАВИТСЯ 👍🏻 Ассортимент вин - превосходен ! Можно сразу и все необходимые продукты попутно купить. Лично у меня, скидочная карта в виде скрина всегда с собой (всегда работает).
На кассе все вежливые и в принципе никаких проблем с продуктами , да и с персоналом не было вообще…....
Удачи 🍀 вам! Держите лицо и дальше 🙏🏻