Красное белое

Магазин алкогольных напитков
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 68 — 1 этаж
  • Школа №34 200 м

По винишку и шампусу выбор ок,как мне показалось,цены норм, средние.

По винишку и шампусу выбор ок,как мне показалось,цены норм, средние.

Что не понравилось-организация пространства внутри-вроде при небольшом количестве посетителей тесно и это очень сильно затрудняет осмотр,какие-то непонятные стеллажи посередине зала-мешает и реально неудобно ходить,особенно рядом с бутылками. Ну и персонал вызывает много вопросов,про дисконтную карту не рассказывают,не здороваются, пару-тройку раз заходила-все прям сильно уставшие и замороченные,о каких-то улыбках и пр. уже привычных любезностях даже и речи нет 🙈

• По поводу тесного помещения - полностью согласен. Карту можете завести, скачать их приложение. Это мне подсказали не консультанты, а пользователи Флампа))).

• спасибо) я уже ее заводила ранее,но вовремя не купила ничего,чтобы активировать,и теперь приложение не даёт создать новую карту к моему номеру телефона,и старую не восстанавливает 😅