Искали место где можно присутствовать при стрижке собаки, потому что собака с характером и боится оставаться без хозяина. Мастер очень понравилась, сразу нашла подход к собаке.
Были у грумера в этом салоне уже не первый раз, но такого отношения не ожидали. Когда уже забирали собаку, грумер вскользь сказала, что во время процедур порвала кожу уха расческой. Убедила, что рана была небольшая и уже была обработана марганцовкой. Была сделана скидка 100 р и на этом все. Далее в течении нескольких дней ухо становилось только хуже и пришлось обратится к ветеринару. По итогу собаке пришлось наложить несколько швов, что вылилось в недельные мучения для питомца и дополнительные немаленькие расходы для хозяев. По факту грумером были совершены неверные действия в течение всей ситуации, повредив собаке ухо, она сочла достаточным просто об этом сообщить хозяевам, а остальное это их проблемы и грумера они не касаются. Извинений хозяева так и не получили, заплатив при этом почти полную стоимость услуги. Похоже в этом салоне о здоровье питомцев думают в последнюю очередь.
Хороший салон, советую. Цены не завышены. Водим на стрижку шпица.Все пожелания учитывает Татьяна.Собака довольна,мы тоже. И подстрижет,и помоет,и высушит , и ушки почистит,и когти подстрижет и подпилит.Когда приходишь, то твой любимец не в клетке, а на руках сидит или сидит ждёт возле двери ,дверь закрыта на ключ .Оставляем собаку и не переживаем.
6 июля в 13:00 привозили на стрижку собачку. Записались заранее.
Мастер очень понравилась, сразу нашла подход к собаке.
Стрижку сделали идеально. По времени все заняло около получаса.
По стоимости около 1000₽, чуть меньше.
Твердая пятёрка!
Очень понравился салон!
Женщина на ресепшене приятная и вежливая,мастер делает свою работу быстро,аккуратно,качественно.
В продаже имеются товары для животных,а так же милые украшения в виде ошейников,резиночек для собак и т.д.)
Очень понравился салон!
Только хотелось бы побольше мест для ожидания,одного маленького диванчика маловато)) В тот раз его заняла дама с собачкой,а нам и еще одному посетителю пришлось стоять минут 15-20)))
15:00