Красивые люди

Салон красоты
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — -1 этаж
  • проспект Молодежный 80 м

Мало того, что свою работу выполняют отвратительно, так и к личным вещам клиентов относятся халатно. Я, конечно, все понимаю, что ответственность персонал не несёт за оставленные вещи, но все же. Забыв зарядник 31 декабря, я позвонила и предупредила, что я забыла и на днях приеду заберу. Приезжаю 10 января (ибо раньше возможности просто не было выбраться) и мне говорят, что мой зарядник забрала мастер Екатерина. Сказать, что я возмущена - значит ничего не сказать. Просидев практически час, решения никакого не было принято.

По поводу работы, 31 декабря делала наращивание ногтей и френч. Записывалась на выкладной френч, в итоге девочка Яна, говорит, что не работает в этой технике уже давольно-таки давно. Хрен с ним, какая техника, закроем на это глаза. Проходив !внимание! ТРИ дня мои ногти начало отходить от ногтевой пластины и гнуться. НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ ГНУТСЯ.

В который раз дала ещё один шанс этому салону, и ещё один раз они не оправдали никаких моих надежд.