Добрый день! Посмотрели фильм "Отряд самоубийц" в зале Юпитер, 04.08.16, сеанс 18:00. Очень плохое качество изображения - мыльно, нечетко, темно. Фильм в 3D, но даже без очков картинка тусклая и размытая. Звук также не впечатляет. Была надежда, что после ремонта будут изменения, но, к сожалению, этого не произошло. На мой взгляд, очень стыдно иметь такое качество оборудования в 2016 году. И с самыми дорогими билетами в городе.
Также интересно, что при покупке билета первые ряды были заняты полностью (как и большинство в зале), но на деле половина зрительных мест была свободна (и три первых ряда).
Последнее мое посещение этого кинотеатра.
я тоже считаю что их перезагрузка не увенчалась успехом 😕
Погодите, а разве без основ картинка не должна быть размытой?
Да, конечно, просто неправильно выразился. Я имел ввиду, что дело не в очках - без них все так же тускло. И в любом случае во всех "типа 3D" фильмах есть участки без этого эффекта.
И без очков картинка должна быть не размытой, а должны быть некие наслоения и искажения, но сами линии должны быть четкие.
Это, конечно, трудно объяснить, но я просто говорю в сравнении с аймакс или даже любым кинотеатром в Томске.
Без очков зачем смотреть 3д)) На днях смотрела там фильм в обычном формате, вполне четко и ярко
Да я не смотрел без них, просто проверил насколько очки влияют на изображение. Вот и говорю, что даже без них все было очень печально.
Обидно, что большинство блокбастеров показывают только в 3D, выбирать не приходится.
а я вот жду, что "Отряд" попозже станут крутить и без 3д, и тогда уж нормально посмотреть)
тоже 3д не люблю, просто фильм в хорошем качестве жду.
Всем привет, на счёт билетов цена 300 руб. вполне нормальная, в Авроре вообще цены 320-350....аймакс и 3D это совершенно разные темы Павел!!!
Привет! У нас были билеты по 320. Раньше в Авроре и Зимней вишне были около 240-280, может и подорожали, не знаю. И вообще 300 р - это не нормальная цена, в Томске вон 250 - почти во всех кинотеатрах самые лучшие сеансы. А утром и 150. И ничего, как-то существуют.
На счет того, что аймакс и тридэ - разные темы я знаю. К чему это?
в Авроре цены от 200 до 350₽! В среднем 250