Переобувала колеса, просто снять и поставить новые колеса в сборе. На четырех колесах незакрутили путем 5 гаек. Пять минут работы, взяли 800 рублей и не сделали качественно. Просто безответственные работники.
Даже не знаю что сказать!
Вечером перекидывал колеса и не смог сорвать болт. Погнул балонник, пропыхтел 2 часа, но один болт так мне и не дался. Вечером найти никого не смог, на следующий день набрал этих ребят - сказали приезжать. За несколько секунд мне все открутили, одолжили удобный огромный домкрат и не взяли денег!
На вид очень...
Даже не знаю что сказать!
На вид очень доброжелательные и интеллигентные, а не как обычно в шиномонтажках, с сигаретой в зубах и с матом через пол слова.
В общем, как только появится случай, обязательно заскочу к ним!
Меняли масло и фильтры, отличные специалисты, работают быстро и качественно! Теперь на шиномонтаж и замены только туда.