Кормилец

Продуктовый магазин

Да, фруктовый отдел я "заценила" с порога) Забежала я туда сегодня (11.05) уже под закрытие, было почти 21:00, думаю, как хорошо, когда магазины работают допоздна, т.к. обычно фрукты/овощи беру на Сельском рынке, но он до 20:00. Женщина продавец обсуждала с покупательницей и ее мужем то ли парикмахера то ли что то другое загораживая пол ассортимента. Когда они отошли, вижу сливы и нектарины на витрине, в открытой выкладке , наверное все знают ,что вкус этих фруктов зависит от спелости, а спелость можно определить по твердости. И тут я и их потрогала...такую реакцию я видела года 4 назад, когда в салоне выбирая шубу, потрогала шубу!!

- Зачем вы трогаете!? Они потом портятся!

Смею заметить, трогала их очень аккуратно, не варварски, не до вмятин! Тут такая реакция под конец длинного дня, жесть просто. Говорю : "Всё понятно". И пошла в сторону выхода, на что продавец не успокоилась и добавила : "Понятно ей"

В общем ни сыр, ни колбас ни винный отдел мне оценить не удастся, больше туда не ногой!