Скажите, а почему половина все отзывов это не сами отзывы, а вопросы о возможности трудоустройства, с оценкой, которая делает рейтинг организации?
Спасибо за поддержку )
Скажите, а почему это не отзыв об организации, а вопрос к ней? Да ещё и с оценкой?
Спасибо за поддержку )
Ваш сарказм не совсем уместен. Более того вопрос был задан не Вам.
странно, что вопрос вам не понравился, ведь он аналогичен вашему. И задали вы его на сайте отзывов.
Странно то, что Вы прицепились к моему вопросу!
Мой вопрос был задан, чтобы обратить внимание на другие однотипные вопросы. Т.е. другие "отзывы" в виде вопросов у вас не вызывают никакого интереса и вопросов, почему они здесь, только мой? Хорошо ) что по вашему я должна была сделать? Ах да ) позвонить в компанию и задать этот вопрос!!!! Ну точно ) а нет .... пожалуй напишу модераторам, т.к. считаю это нарушением написания отзывов!
А ещё странно то, что в данном случае представитель компании молчит, не даёт пояснений по заданному вопросу, зато благодарит Вас за поддержку, только я не понимаю поддержка в чем )
Добрый день, если Вас интересует почему люди пишут именно на фламп, задайте вопрос не компании, а нашим клиентам, так как это их выбор и ограничивать мы никого не собираемся, правила никто не нарушает в данной ситуации. Надеюсь мы ответили на Ваш вопрос, спасибо!
Спасибо! Но, нет. На Флампе я впервые вижу, чтобы связь в виде таких простых вопросов была через тот ресурс где должны быть отзывы о вашей работе, чтобы человек мог сделать определенные выводы и они должны создавать рейтинг! А как можно понять что вы за организация, если у вас вместо отзывов вопросы ) Или связаться с вами можно только таким образом? Сразу возникает недоумение при виде порядка 70 вопросов с пятью звёздами ) что просто смешно ) и естественно сомнение по поводу деятельности. Поднимать свой рейтинг таким образом как то непорядочно и доверия это поверьте не вызывает.
Тоже самое что в поликлинику писать вместо отзыва вопрос о том как работает терапевт с 5* )))
Видимо это такая накрутка. Похоже на мошенников каких-то
Судя по таким "отзывам" кому задавать вопросы?? Тем кто сами тут спрашивают, ваших клиентов тут не увидел, сомнительная контора
Согласен, тут нужны отзывы о конкретной деятельности компании и насколько она порядочна, а не вопросы о трудоустройстве, что за идиоты пишут такие комментарии, есть вопросы звоните, а тут нужно писать по факту что за контора, которая не вызывает доверия такими отзывами.