Всё отлично, благополучно устроили в Корее, работа нравится, а главное, что платят хорошо. Компания оплатила мне и перелет и проживание. Спасибо КореиСибирь за такую возможность, рекомендую.
Так уж сложилось, что в своем городе долгое время не мог найти работу. Тут наткнулся на информацию об этой компании, решил обратиться, разузнал все условия, меня в принципе всё устроило, дома ничего не держало, поэтому решил согласиться. Работа отличная, по деньгам устраивает. Обращайтесь, не пожалеете!
Хорошая компания, устроили, помогли с документами и оплатили перелет. Зарплата выплачивали без перебоев. Условия терпимые , по-началу кажется, что всё сложно, но со временем привыкаешь. Так что по итогу могу сказать, что рабочая поездка прошла хорошо, и денег заработала, и страну посмотрела))
Спасибо ребятам КореяСибирь за помощь в трудоустройстве, работой более чем доволен. Работал с сфере строительства. Проблем не возникло, ни с документами, ни с перелетом. Как только заработал ту сумму, за которой ехал вернулся домой.
Это мой первый опыт работы за границей, было конечно страшновато, компанию долго выбирала, хотелось, чтобы всё было надёжно. Считаю, мне повезло, что обратилась именно сюда. На собеседовании узнала все нюансы работы, всё устроило, никаких сомнений не вызвало, поэтому решила заключить договор с КореяСибирь. Работа монотонная, но оплачивается хорошо. В целом, всё отлично, в моём городе таких денег не заработаешь.