Отдельное спасибо сотруднику Степану за то, что за 5 минут до закрытия не отказал в поиске клипсы которые я по итогу все и приобрел.
Сделала заказ 28.02.22г,02.03.22 года пришло письмо на почту,заказ собран. Я приехала забрать, продавец отказался мне отдать заказ,ссылаясь на то,что была переоценка,и они не могут продать товар,цены поменялись! Заказ был на сумму 2800,а с переоценкой стал 3700. Уже не первый раз такое происходит,зачем тогда было присылать на почту уведомление, что собрано!? Общение со стороны продавцов вообще никакое!
Отличный магазин, много что в наличии, помогли с подбором запчасти, расположены удобно, в общем рекомендую !
Хороший магазин. Пользуюсь уже несколько лет. Все расходники всегда в наличии. Цены не кусаются. Проблем ни разу не было.
Отличный автомагазин, практически всегда в наличии необходимые запчасти, если чего-то нет под заказ привезут быстро или с ближайшего филиала в другом городе или со склада. Цены адекватные.
Приятно заходить в магазин, все сотрудники доброжелательные и знают свое дело, разбираются в запчастях и всегда могут посоветовать и порекомендовать. Молодцы!
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку наших сотрудников.