Если честно, ужас! 14.11.2015 посетил ваш магазин. Пришел в отдел салатов (шел целенаправленно), и каково было мое изумление, когда я увидел в каждой таре из под салата по ложке, которые лежали заветренные в салатах. Обращу внимание, что ложки не должны находиться в салатах, это нарушение норм санпина! Кроме того, ни один из салатов не был закрыт пищевой пленкой! Про красную рыбу, которая была скорее коричневого цвета нежели красного я вообще молчу. Одним словом УЖАС!!!!!
Добрый день!Уважаемый Константин! Приятно что Вы посетили наш магазин и, как постоянный покупатель, быстро среагировали на недостатки в нашей работе, такие замечания очень ценны для нас, ведь они помогают улучшить качество обслуживания наших покупателей.
С сотрудниками гастрономического отдела проведена разъяснительная беседа по устранению данного инцидента. Ситуация взята под особый контроль.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей Компании.
Ревизорро насмотрелись😄
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей Компании.