Купила в марте телефон ребёнку айфон 6! Недавно сбросила настройки до заводских, а он оказывается не отвязан был от айклауда, продают фиг знает что!!! Гарантию не дают! Это ужас! Люди, не покупайте там телефоны! И да, надо организацию эту вообще проверить, сколько таких как я облапошали, обидно(((
КАКОЕ Юр. лицо? Вы подумайте что вы говорите!!! И дам вам совет на будущее, если нет денег то ТОВАР БЫВШЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Данный товар был АБСОЛЮТНО ИСПРАВЕН И РАБОЧИЙ!!
Здравствуйте. Вам был продан полностью рабочий и исправный телефон,вы создали сами свою учетную запись, а то что ваш ребенок не знает пароль от своей учетной записи это не наша проблема!
Мой ребёнок все знает! Кроме того как не сказали в сервисном центре телефон был куплен в Америке, привязан был на Юр. Лицо! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!
Спасибо за совет, Вы хотите сказать, что Вы такие умные, а в сервесных центрах города Кемерово тупые люди работают...Можно ваш телефон???????. Ещё раз хочу всех отгородить от покупок телефонов. Прежде чем купить 100 раз подумайте
Удачного поиска нового телефона)))!!!!